详细资料

特别提醒:
小敏姊妹没有公众号,没有网络短视频号,不为任何产品代言,更不会借着网络或某人向家人们索要奉献款,请家人们谨慎小心,切勿上当受骗。

一个只上过初中一年级,不识五线谱和简谱,在文学上也无造诣的农村小女孩,在信主后的短短几年时间里,写出了近千首赞美诗歌,的确叫人惊叹。


若不是圣灵做工,小敏姐妹是写不出这样的诗歌来的。

迦南诗歌是神在中国教会落下的大手笔,也是中国教会在神面前泣血祷告的结果。

在迦南诗歌中,我们可以看见中国年轻一代基督徒的信仰思考和对基督生命执着的追求。

当我们唱到“在我人生的每一个台阶,在我人生的每一个小站”时,我们的热泪就会忍不住流淌下来。

多少时候我们在人生的小站和台阶中痛苦地挣扎着,我们在台阶上举步,却不知往哪里去;我们在小站上停留,却不知归宿在何方;

我们在东西方哲学的迷津里茫然不知所措,然而主在我们最困惑的时候,叩响了我们尘封的心门,

耶稣的微笑正从加利利海边渡水而来,祂以神的身份称呼我们为弟兄,并和我们握手做朋友。

当我们唱到“同甘苦,共患难,只有同路人最亲;同流泪,同喜乐,只有同路人最真诚”时,我们才发现世界上谁是我们最可爱的人。

当我们一起跪着祷告时,当我们一起敬拜赞美时,当我们一起查考圣经时,当我们一起传福音时,当我们互相宽恕时,当我们彼此相爱时……我们传统的伦理、道德、感情已经在主的生命里上升到一个崭新的境界,我们会情不自禁地说:弟兄和睦同居,是何等的善,是何等的美!

当我们唱到“磐石,磐石,耶稣基督,除你以外别无救赎”时,我们的信仰就不会被世界上的小学而夺去,任何华丽的巴比伦语言和精美的哲学主义都改变不了我们对神的信仰。

是迦南诗歌把主的大使命的信息释放出来,当人的意思在说:你们不要超越范围去宣教。但是我们却在圣灵的带领下发出“要给那黑暗的茅屋点亮一盏新灯,给那五十六个民族带去和平”。

当人的意思在说:你们要登记才能聚会。弟兄姐妹却举起手高唱“我们要在聚会的山上敬拜耶和华,我们要在敬拜的山上赞美耶和华”。

当人的意思在说:你们不要在教堂以外宣讲有神论。我们是听主的命令,“远隔千山万水凝聚一颗中国心,心心相映,齐心努力,兴旺福音”……

感谢主!迦南诗歌已经把上帝的形象从教堂里搬出来了,教会已经不再是带十字架标记的建筑物,也不是唱诗班、钢琴、放圣经的讲道桌或是牧师长老等等的称呼,

而是一群蒙恩得救悔改重生、有新生命的基督徒。

愿主使用迦南诗歌,使我们的信仰成为一个实践的信仰,而不是变成理论的神学。

我们要顺服神,当我们向神跪下祷告时,就是为了站起来向人传福音,当我们向神流出感恩的眼泪时,就是要把神的爱变成世界的欢笑。

主啊!你在永恒的湛蓝深处望着中国教会,我们是你的新妇,你驾云来迎娶我们吧,拥抱你神圣伟大的爱情,直到永永远远。阿们!
手机访问
反馈